achtsam. anders. Das ist die pflegimuri. Obwohl die pflegimuri im oberen Freiamt liegt, ist eine ihrer Spezialitäten die hausgemachte Schwarzwäldertorte. Warum dem so ist, erzählen wir Ihnen gerne und freuen uns auf Ihre Bewerbung als

Koch Chef de Partie (m/w/x)

Pensum: 100 %
Eintritt: per 1. Mai 2022 oder nach Vereinbarung

Das bietet die pflegimuri

  • Wertschätzende Zusammenarbeit auf Augenhöhe
  • Individuelle Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten
  • Einen hellen, grosszügigen Arbeitsplatz mit Entwicklungs- und Gestaltungspotential
  • 40% Vergünstigung auf die Verpflegung im Restaurant benedikt
  • Attraktiver Standort mit guter Erreichbarkeit mit den öffentlichen Verkehrsmitteln
  • Weitere Vorteile finden Sie in der Broschüre Mein Arbeitsplatz

Das erwartet Sie in der pflegimuri

  • Zubereitung von Mahlzeiten und Apéros für die Bewohnerinnen, Bewohner, für die Gäste des Restaurants benedikt sowie für Bankette und den Mahlzeitendienst
  • Mitverantwortung für die Warenbewirtschaftung (Wareneingang, Kontrolle etc.)
  • Mithilfe bei der Ausbildung der Lernenden Koch EFZ
  • Mitverantwortung für die Einhaltung der Qualitätsstandards und des Hygienekonzepts

Das bringen Sie mit

  • Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin EFZ
  • Leidenschaft fürs Kochen
  • Teamfähigkeit, Innovation und Kreativität
  • Bereitschaft, Ihren Erfahrungsschatz ins Team einzubringen

So bewerben Sie sich

Gerne nehmen wir Ihre vollständige Bewerbung via personal@pflegimuri.ch entgegen. Sie erhalten innerhalb von 72 Stunden eine Eingangsbestätigung.

Haben Sie Fragen zur Stelle? Jürg Bischofberger, Leitung Küche, steht Ihnen gerne telefonisch unter 056 675 92 58 für Auskünfte zur Verfügung.

 

Mitarbeitende der pflegimuri respektieren, dass alle Bewohnerinnen und Bewohner das Recht haben, ganz sich selber zu sein. Dabei spielt auch die Schwarzwäldertorte eine wichtige Rolle. Was damit gemeint ist, erfahren Sie hier, wenn Sie die Rechteplakate einsehen.

 

Bewerbungen von Stellenvermittlungen werden nicht berücksichtigt.

Leitung Küche

Jürg Bischofberger